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Spezzatino di soia ai peperoni

Contenuto in colesterolo per porzione:

0 mg

Ingredienti x 4 persone

  • 100 g di bocconcini di soia secchi
  • 400 g di peperoni verdi
  • 200 g di cipolla
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • poco brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di olio
  • curry (se desiderato)
1

Cuoci in abbondante acqua o brodo vegetale i bocconcini di soia. Fai bollire per circa 10 minuti.

2

Lascia riposare in pentola per almeno 20 minuti, poi scola in uno scolapasta e con un cucchiaio (o anche con le mani) premi i bocconcini per eliminare più acqua possibile.

3

A parte stufa con un po’ di brodo vegetale la cipolla tritata con i peperoni tagliati a listarelle e lascia cuocere a fuoco dolce.

4

Aggiungi alla salsa i bocconcini di soia reidratati, sfuma con il vino e lascia cuocere il tutto per 15-20 minuti.

5

A cottura ultimata aggiungi un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

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