Contenuto in colesterolo per porzione:
37 mgTaglia le patate sottilissime (2-3 mm al massimo) e distribuiscile sul fondo di una pirofila.
Metti il filetto di pesce sopra le fettine di patate e copri con il porro tagliato a rondelle, i pomodorini confit e la carota a rondelle.
Cospargi il tutto con 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva, con gli aromi (a piacere) e il sale.
Inforna, nel forno già caldo a 200 gradi, per 25–30 minuti circa (dipende dallo spessore dei filetti). Se le verdure si stanno asciugando troppo copri con della carta stagnola.
Procedimento per i pomodorini confit: Lava i pomodori e tagliali a fette. Sistemali in una padella unta di olio e nella quale avrai messo dell’aglio. Sistemali l’uno accanto all’altro in un solo strato, quindi cospargili di sale, di zucchero e completare con l’origano ed il basilico. Poni su fiamma molto bassa e cuoci il tutto fino a quando la superficie dei pomodori risulti caramellata.