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Filetti di cernia con pomodorini confit

Contenuto in colesterolo per porzione:

37 mg

Ingredienti x 4 persone

  • 400 g di filetto di cernia
  • 1 porro
  • 2 patate
  • 1/2 kg di pomodorini confit
  • 1 carota
  • origano/timo/Olio EVO/Sale

Ingredienti x i pomodorini confit

  • 1 spicchio di aglio
  • olio EVO
  • zucchero/sale
  • origano secco/basilico fresco
1

Taglia le patate sottilissime (2-3 mm al massimo) e distribuiscile sul fondo di una pirofila.

2

Metti il filetto di pesce sopra le fettine di patate e copri con il porro tagliato a rondelle, i pomodorini confit e la carota a rondelle.

3

Cospargi il tutto con 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva, con gli aromi (a piacere) e il sale.

4

Inforna, nel forno già caldo a 200 gradi, per 25–30 minuti circa (dipende dallo spessore dei filetti). Se le verdure si stanno asciugando troppo copri con della carta stagnola.

5

Procedimento per i pomodorini confit: Lava i pomodori e tagliali a fette. Sistemali in una padella unta di olio e nella quale avrai messo dell’aglio. Sistemali l’uno accanto all’altro in un solo strato, quindi cospargili di sale, di zucchero e completare con l’origano ed il basilico. Poni su fiamma molto bassa e cuoci il tutto fino a quando la superficie dei pomodori risulti caramellata.

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