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Involtini di sogliola e zucchine

Contenuto in colesterolo per porzione:

45 mg

Ingredienti x 4 persone

  • 8 filetti di sogliola
  • 2 zucchine
  • 250 gr di pane raffermo
  • prezzemolo
  • sale/aglio
  • origano
  • olive
  • 8 filetti di acciuga sott’olio
  • pepe
  • olio EVO q.b.
1

Taglia le zucchine a fette sottilissime con il pelapatate, sala e lascia che perdano l’acqua di vegetazione per 20’.

2

Metti a bagno il pane raffermo, strizza e condisci con aglio e prezzemolo tritato finemente, sale, origano, olive sminuzzate ed un filo di olio.

3

Prepara gli involtini procedendo a strati con zucchina, sogliola, un cucchiaio di pane condito e un filetto di acciuga.

4

Arrotola e ferma con uno stuzzicadenti. Procedi allo stesso modo con gli altri involtini.

5

Cuoci in forno a 180° per 15’ poi altri 5’ sotto il grill per rosolare la superficie.

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