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Salmone con crema di riso

Contenuto in colesterolo per porzione:

45,2 mg

Ingredienti x 4 persone

  • 480 g di salmone
  • 160 g di crema di riso
  • 20 g di succo di limone o mezzo bicchiere di vino bianco
  • 40 g di porro
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • poco brodo vegetale
  • pepe in grani
  • aglio/prezzemolo/rosmarino
1

Scalda in un tegame poco brodo vegetale, uno spicchio d’aglio schiacciato, un rametto di rosmarino e fai insaporire a fuoco vivo da entrambi i lati i tranci di salmone. Sfuma con il vino o il limone e fai evaporare bene.

2

Sala, pepa e abbassa la fiamma e termina la cottura.

3

Se necessario aggiungi un pò di brodo. A cottura ultimata sistema i tranci di salmone su un piatto da portata e servili accompagnati da una salsa ottenuta mescolando il sugo di cottura caldo con la crema di riso, il porro tritato e l’olio.

4

Servi i tranci cosparsi di prezzemolo tritato finemente.

5

Preparazione crema di riso: 2 cucchiai di farina di riso, 1 bicchiere di acqua, 1/2 bicchiere di olio EVO, sale e noce moscata. Metti in un pentolino la farina e l’acqua e lascia addensare a fuoco lento. Quando si sarà formata la cremina densa, aggiungi l’olio a filo continuando a mescolare. Sala e aggiungi la noce moscata.

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