Contenuto in colesterolo per porzione:
2,16 mgPela gli asparagi verdi, lava e falli cuocere in acqua bollente salata per 5 minuti, dividili in tre parti eliminando la parte del gambo più dura e taglia a metà i pezzi ottenuti.
Fai cuocere il sedano rapa e le carote a vapore per 30 minuti, frullali e condiscili con l’olio. Quando il tutto si è raffreddato unisci lo yogurt e amalgama. Taglia le patate a strisce sottili, sbollentale e condiscile con il pepe e un pizzico di sale.
Scalda una padella antiaderente, forma 4 mucchietti di patate, schiacciali leggermente con le dita e adagiali sulla padella calda, appoggia sopra gli asparagi e ricopri con un altro mucchietto di patate, appiattisci con una spatola dando al tutto una forma tonda.
Fai rosolare lentamente da ambedue i lati il disco che si sarà formato.
Condisci le erbe aromatiche con il succo di limone. Su 4 piatti disponi un cerchio di salsa di sedano.