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Pere al vino rosso

Contenuto in colesterolo per porzione:

0 mg

Ingredienti x 4 persone

  • cannella e chiodi di garofano
  • 30 g di mandorle tritate
  • 4 amaretti
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 4 pere non troppo mature (kaiser o passacrana)
  • 200 ml di vino rosso
  • 20 g di zucchero
  • la scorza di 2 limoni non trattati
  • 100 ml di acqua
1

Sbuccia le pere, tagliale a metà e privale del torsolo.

2

In una casseruola media sistema le pere preparate, versaci sopra l’uvetta (precedentemente ammollata), l’acqua, il vino rosso, il succo e la scorza del limone, la cannella, i chiodi di garofano e cospargi di zucchero.

3

Copri la casseruola e porta ad ebollizione a fuoco basso.

4

Fai cuocere le pere finché saranno tenere ma non troppo (circa per 1 ora), toglile dalla casseruola, sistemale in un piatto da portata con il loro sugo di cottura e cospargile di amaretti sbriciolati e mandorle tritate.

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