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Orecchiette ai broccoli e acciughe

Contenuto in colesterolo per porzione:

11,8 mg

Ingredienti x 4 persone

  • 280 g di orecchiette
  • 300 g di broccolo
  • 4 filetti di acciuga
  • 40 g di cipolla o porro
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 15 g di grana
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • poco sale
1

Monda i broccoli e sbollentali per alcuni minuti in acqua bollente salata.

2

Stufa la cipolla o il porro tritati assieme all’aglio in poco brodo vegetale (preparato con acqua, carota, cipolla, sedano e due pomodorini) aggiungi i broccoli a pezzettini, i filetti di acciuga e termina la cottura.

3

Lessa la pasta in abbondante acqua bollente poco salata (ci sono già le acciughe) e condiscila con i broccoli, l’olio, il prezzemolo tritato e il grana.

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