ricette e consigli per
il tuo colesterolo

Rigatoni di Kamut®, peperoni e lamelle di mandorle

Contenuto in colesterolo per porzione:

0 mg

Ingredienti x 4 persone

  • 350 g di rigatoni di Kamut®
  • 150 g di peperone giallo
  • 150 g di peperone rosso
  • 100 g di cipolla
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • mandorle a lamelle
  • 200 g di brodo vegetale
  • poco sale
  • pepe
1

Fai appassire la cipolla con il brodo, taglia a listarelle i peperoni precedentemente sbucciati e aggiungili alla cipolla.

2

Quando i peperoni sono morbidi frulla il tutto aggiungendo poco sale, pepe e poi l’olio.

3

Cuoci i rigatoni in abbondante acqua salata, saltali nel sugo di peperoni e decora con le mandorle a lamelle.

Altre ricette

Risotto Radicchio e Funghi

Contenuto in colesterolo per porzione:

6,8 mg

Orecchiette ai broccoli e acciughe

Contenuto in colesterolo per porzione:

11,8 mg

Pasta al pesto rosso

Contenuto in colesterolo per porzione:

3,5 mg

Rigatoni di Kamut®, peperoni e lamelle di mandorle

Contenuto in colesterolo per porzione:

0 mg

Risotto con asparagi e zeste di limone

Contenuto in colesterolo per porzione:

0 mg

Spaghettoni in salsa verde con patate e fagiolini

Contenuto in colesterolo per porzione:

4,2 mg